История

Вернем маму маленькому Андрею, а родителям – единственную дочь.

Юля жила совершенно обычной жизнью. У нее была любимая работа, увлечения. Она очень любила путешествовать, изучать что-то новое, не боялась трудностей, за что ее и ценили на работе. Но самое главное в жизни Юли – ее сын Андрей, которому недавно исполнилось 10 лет. Однажды случилось непредвиденное – она потеряла сознание и долгое время не приходила в себя, все это повлекло сильные поражения головного мозга, как следствие и двигательных функций.

В отделение реанимации Юля поступила с диагнозом анафилактический шок, после приема антибиотика Роцефина.
Из больницы Юлю выписали, но в реабилитации по ОМС везде отказывали из-за ее тяжелого состояния… Родители Юли не сдавались. На собранные друзьями и родственниками средства они проходили лечение и реабилитацию во многих клиниках, но собственные финансовые возможности на сегодня исчерпаны. Борьба за жизнь дочери и мамы маленького Андрея идет больше 2-х лет. По мнению специалистов у Юли хороший реабилитационный потенциал, и уже есть улучшения. И, наконец, Юле на днях согласовали прохождение курса реабилитации по ОМС, но только в следующем году, за это время будет упущено драгоценное время, ведь в таких случаях чем раньше начать восстановление, тем больше шансов.

Сейчас Юле нужна огромная сумма по меркам семьи, для того, чтобы продолжить борьбу за ее жизнь. Сын Андрей очень ждет, когда мама выздоровеет. Он долгожданный и единственный ребенок, которому Юля отдавала всю себя. И сейчас Андрею очень не хватает мамы.

Из письма родителей Юли:

«У внука была достаточно сильная связь с матерью. Мы стараемся дать Андрею всю нашу любовь и заботу, но конечно же этого недостаточно, ведь самую высшую любовь на земле, материнскую, не способен заменить никто. Для него это большая трагедия, что мамы нет рядом, ведь они очень большие друзья. Она уделяла ему все свое время: занималась с ним, водила в школу, много путешествовала, учила плавать, заниматься спортом, кататься на коньках, лыжах. А теперь этого нет. Он ждет маму, скучает и все чаще плачет. После всех пережитых событий Андрюша стал очень серьёзным и, кажется, словно закрылся в себе, но мы делаем всё возможное, чтобы Андрей был счастлив.

Юля у нас единственная дочь, а мы уже в возрасте, и очень хотим помочь нашей дочери и внуку быть вместе.

Надежда на помощь благотворительного фонда для нас, как последний шанс, ведь мы вложили в Юлю всё, что у нас было и не перестаем верить в её силу, также после улучшений её состояния, в которое мало кто верил, мы продолжаем нашу борьбу.  Мы очень надеемся на помощь неравнодушных людей».

Кувшинова Юлия

22 900 ₽
Нужно собрать: 575 166 ₽